miércoles, 24 de abril de 2013

"ENZIMAS PANCREÁTICAS"




Las enzimas pancreáticas son químicos naturales que ayudan a descomponer grasas, proteínas y carbohidratos. Un páncreas saludable secreta diariamente cerca de 8 tazas de jugo pancreático en el duodeno, la parte del intestino delgado que se conecta con el estomago. Este fluido contiene las enzimas pancreáticas y también ayuda a neutralizar el ácido producido por el estómago en el momento en que entra en el intestino delgado.

Tipos de Enzimas Pancreáticas

* LIPASA: 
La lipasa, junto con la bilis, descompone las moléculas de grasa para que estas puedan ser absorbidas y usadas por el organismo.

VALORES NORMALES:  3 a 13 u/L

* PROTASA:
 La proteasa descompone las proteínas También, ayuda a que el intestino se mantenga sin parásitos, tales como: bacterias, levaduras y protozoos.

VALORES NORMALES: 40 a 140 u/L

* AMILASA: 
La amilasa descompone a los carbohidratos (almidón) en azúcares simples, las cuales son más fáciles de absorber. Esta enzima también se encuentra presente en la saliva.

VALORES NORMALES: 23 a 85 u/L


No hay comentarios:

Publicar un comentario